Январь 9, 2019

cherkashchanka

Собственно что сводит царицу cherkashchanka
Елизавету II, Леди Гагу и Гарри Поттера? Все они одевают головные уборы самого известнейшего в мире шляпника Филипа Трейси. Художник, изменивший взор на передовую моду, появился 26 мая 1967 года. Произведения «безумного шляпника» поражают фантазия – их одевают и венценосные персоны, и звездное небо шоу-бизнеса. Дизайнер не идет на предлогу у веяний и не пробует потрафить публике, но сам задает тренды и творит популярную ситуацию. В денек его рождения мы припомнили кое-какие замечательные прецеденты его жизни и карьеры.

Грядущий художник появился в многодетной семье в ирландском мегаполисе Баллинасло. Кроме него Джеймс Винсент Трейси и Кэти Агнес воспитывали семерых отпрыской и дочь.

Безрассудный шляпник: прецеденты о Филипе Трейси
Путевку в жизнь Трейси получил спасибо Изабелле Блоу, знаковой персоне популярного мира. Наследственная аристократка, стилист и fashion-редактор не лишь только заказала у шляпника головной убор для личной женитьбы, но и поселила его в собственном жилище, дабы он имел возможность безмятежно трудиться над коллекцией.

Самое долговременное и плодотворное сотрудничество сформировалось у Трейси с Александром Маккуином – он делал шапки и для его именной марки, и для Жилища Givenchy, когда им управлял Маккуин.

.