Октябрь 4, 2018

balea

Приветствую всех-всех-всех! Подоспел свежий пост о том, как я ухаживаю за собственными волосами. Всем счастлива. Читаем, комментируем, спрашиваем- всем отвечу
Пока же свежайши мои впечатлении, пытаюсь разделиться продуктами для ухода за волосами)) Припомню несколько о собственных волосах: комбинированные- жирные у корней/сухие на концах, покрашенные в чёрный, выпадают, длина выстраданная — ниже лопаток. Я всякий раз готова испробовать что-нибудь свежее для волос, а в случае если это окажется вправду нужным — то вообщем шикарно)
Пытаюсь длинноватые волосы, минимальное количество до попки. Иду к данному. Мееееедленно, но иду к этому)) Подстригаюсь один в 3 месяца, и прям вот сантиметр и не больше! Мне значимее длина, а все эти байки на тему «концы — это не живы волосы, надобно состригать для красоты и здороооовья» мне неинтересны У меня уж не абсолютно откровение с волосами, ибо ухаживаю и все дела, и в данный момент для меня принципиально, чтобы росли свежие волосы, возрасла длина и концы меньше портились.
Продукт номер «раз».
Фото:
Свежие чудесности для волос: отращиваем и ухаживаем
Заглавие продукта: Energizer hair balea
follicle stimulator. Hobe Labs/ Активатор подъема волос (237 мл)
Развернутое соображение: Я довольно длительное время задумывалась, приобретать мне данный «энерджайзер» или же же воздержаться. Ну не верую я, собственно что есть на свете вещь, которая, будто по взмаху магической палочки, уничтожит все трудности, да и стоимость не абсолютно низкая… Но приняла решение.
Это большая бутыль на практически 250 мл. Изготовлена из белоснежного пластика. Пластик и сама бутыль не шибко отменно создано: видать шов, пластик шероховатый и некий изящный. Бутыль обеспечена распылителем. Распылитель довольно нехороший: denkmit
он не даёт тучи из капель, а глупо «выплёвывает» жидкость.
Сам продукт безусловно иллюзорного цвета. Благовоние не из сладеньких: т.к. в составе есть пантенол, т о и само средство плотно пахнет пантенолом! Меня это не страшит, напротив, испытываешь собственно что это не дурачество, а целебный продукт, который и обязан излечить делему.
Состав для меня довольно в том числе и милый:
Свежие чудесности для волос: отращиваем и ухаживаем
Парабены вообщем не смущают. На мне не трудится чисто био «зелёный» состав — мне необходима химия. Ну а так: ансамбль травок, состоящий из ромашки, https://dmshop.in.ua
юкки, арники, розмарина и масла жожоба — милое дело!
Изготовитель сулит нам, что: Активатор подъема волосяных фолликулов устроит ваши волосы выносливыми, большими, бодрствующими. Уникальное хитросплетение масла жожоба, фармацевтических травок и пантенола (Витамина B5) даст вашим волосам и коже головы свежие актуальные силы.
Я использую данным активатором незамедлительно же впоследствии мытья волос, а мою я их любые 2 дня. Лишь только на мокроватые волосы! Т.к. распылитель ничтожный, я им использую так: напшикиваю в углубление ладошки и в начале втираю в корешки, а затем напшикиваю еще 1 ладошку и распределяю по всей длине. Расчёсываю еще один и даю всецело высохнуть, без применения фена. Кожу головы несколько покалывает. В самый 1-ый один страшно пощипывало, практически до слёз, но затем всё свелось к самому наименьшему пощипыванию.

.