Июнь 21, 2018

электроприводы для окон

Ключевым образом для изготовителей окошек, которые начинают вводить передовые технологии у себя на производстве и желают первыми предоставить собственным клиентам то, чего нет еще в большинстве оконных компаний в РФ. А еще изыскателей, которые желают разобраться в данной теме поподробнее.

Не осуждаете строго, стараюсь строчить не занудно и по занятию )))
Мы живём в вечность электроэнергии. Технологии в нашем мире очень быстро шагают вперёд и возникновение в нашем обстановке термина “Оконная автоматика” электроприводы для окон уже давным-давно было ожидаемым.

Ну давайте попытаемся разобраться Что-же это электроприводы для окошек, какие есть модели и разновидности, для каких окошек предусмотрены, ремонт отливов пластиковых окон как выбрать и т.д.

В предоставленной заметке я буду в ведущем рассматривать итальянский приводы GIESSE, германские электроприводы окошко Roto E-Tec Drive для сокрытой автоматики, не большое количество Maxbar, и Hautau.

Знаю, собственно что пока же я пишу эту заметку на рынке быстрым образом бывают замечены и иные автоматические приводы для окошек, но принцип воздействия у их надеюсь подобный же (Т.к. принципного прорыва в предоставленной области в последнее время я http://okna-globus.ru/ не заметил) в следствие этого разберу принцип воздействия.

Облики электроприводов для окошек:

Для начала давайте поделим их на 2 категории: Приводы для окошек и система управления электроприводом. Сами приводы разделяются на 5 типов: Цепные, реечные, штоковые, сокрытые, ножничные.

К Цептым приводам относятся серии: Varia UNI, Varia SLIM и MAXBAR Smart SINTESI 2000.
К Реечным приводам относятся серии: Varia LC Fire, привод для окошек DUO/TRY
К Штоковым приводам относятся серии: Varia ST 450
К Сокрытым приводам относятся серии: Roto E-Tec Drive
К Ножничным приводам относятся серии: HAUTAU PRIMAT-E kompakt
Ключевым различием всех данных групп считается:

авторитет створок для коих они предусмотрены,
ширина створок,
выход цепи или же штока,
потребляемое усилие,
защищенность по системе IP (индекс защиты)
старания на открытие/закрытие.
Ныне давайте примем очень относительную градацию данных характеристик, дабы было легче разобраться в данной кухне.

Начнём от несложных к трудным. В начале перечня станут обычные автоматические приводы для окошек весом створок до 15кг., это Цепные привода Varia UNI, Varia Slim и MAXBAR Smart SINTESI 2000. Дальше идут Штоковые привода Varia ST 450 с весом створок окошка до 45кг. Дальше идут Реечные привода Varia LC Fire, оконный привод DUO/TRY с весом створок до 80кг. Сокрытые приводы Roto E-Tec Drive, которые разделяются еще на 2-а на подобии: приводы для створок весом до 60кг. и до 100кг. Ножничные HAUTAU PRIMAT-E kompakt с весом створки до 80кг.

Для каких окошек предусмотрены автоматические оконные привода?

Приводы Varia предусмотрены для верхнеподвесных, нижнеподвесных окошек, фонарей на крыше, мансардных окошек автономно от материала окошка, будь то дерево, пластик или же алюминий.

Для нормальных поворотно и поворотно-откидных окошек приводы предусмотрены в наименьшей степени. Это связано с переделкой всей фурнитуры уже имеющегося окошка, нужно перевешивать петли, ножницы и т. д. Впоследствии переделки окошка на нём имеют все шансы остаться дырки от минувшей фурнитуры.