Июнь 20, 2018

тонировка на лобовом стекле

Санкция за нарушение данных общепризнанных мерок не довольно большущее — 500 руб.. Еще с весны 2015 года по онлайну прогуливается «пугающая» информация о новеньком законе, который учитывает троекратное поднятие суммы штрафа (при повторном 5000 р.). На начало озари 2016 закон например и не принят.

Достаточно известной спасибо установщикам стала услуга по аппарате многоразовой тонировки. Мол, в случае если изловили со съёмной плёнкой, то ничего не станет. Но реалии демонстрируют оборотное. В 95% случаев трибунал воспринимает сторону ДПС, аргументируя это тем, собственно что на момент остановки транспортного способы нарушения закона уже произошло, следовательно, оштрафовать вас абсолютно имеют все шансы.

Выбор наилучшей плёнки для автономного оклеивания автостёкол

1-ый — это образ плёнки. Они случаются крашенные и металлизированные (есть и иные, но неопытным оклейщикам не стоит с ними связываться). 2 вариант лучше, например как больше долговечен и отлично отстаивает от солнечных лучей, но стоимость в 2 раза повыше. Есть значение для «тренировки» арестовать высококачественную крашеную плёнку. Её ресурса достаточно на 2–3 года, впоследствии чего (с верхушки приобретенного опыта) вы решите какую клеить во 2 раз.

Не стоит взыскивать дешёвые варианты тонировка на лобовом стекле (чаще всего китайские), дабы выучиться тонировать. При монтаже вы столкнётесь с дополнительными проблемами: заломы, нехороший клей и резвый износ. С этими материалами и без навыка вряд ли выйти довести процесс оклейки до конца.

Подходящие и испытанные изготовители (при наличии сертификата свойства, имеют все шансы быть подделки):

SunTek — прочный клей, высочайшая тонировочная пленка на лобовое стекло крепкость и термоизоляция на уровне. Для начинающих подойдёт серия Standart.

Тонировочная плёнка SunTek

Образчик одной из видов плёнки SunTek

Llumar — давным-давно на рынке, в следствие этого производственный процесс проработан и качество на возвышенности. Серия ATR 10 LUX содержит бронзовый ton.autodop.kiev.ua колер. Стоимость повыше среднего.

Тонировочная плёнка Llumar

Считается одним из лучших изготовителей

Sun–gard — крашеные плёнки сего производителя имеют пятилетнюю гарантию спасибо защитному силиконовому покрытию.

Тонировочная плёнка Sun–gard, испытание

Основная масса плёнок Sun–gard шестислойные

У SunControl «фишка» в обороне от ультрафиолета. Фирма индийская, но качество от сего не мучается.