Июнь 20, 2018

экспресс доставка в китай

Для начала несколько сухой статистики. В не так давно размещенном докладе Муниципального почтового управления КНР рассказывается, собственно что за прошедший 2014 год в стране было доставлено ни большое количество ни не достаточно — 13 млрд посылок. Данная цифра значит, собственно что Китай опередил USA и занимает ныне 1-ое пространство в мире по обороту экспресс-доставки посылок.

Ещё некоторое количество приметных прецедентов из доклада: каждодневный размер доставок по стране оформляет 38,25 млн. посылок; общая прибыль всех служб экспресс-доставки превысила 200 млрд юаней (что на 41% более, чем годом ранее); и конечный любознательный прецедент — за 2014 год было закреплено 719 тыс. претензий, основная масса коих касалось утерянных или же покоробленныхповрежденных посылок.

На основании данных сего же доклада я составила рейтинг китайских служб экспресс-доставки. Пространства в рейтинге распределялись сообразно уровню довольстве покупателей. Наконец, глядим кому китайские шопоголики доверяют доставку собственных ценных посылок!

Фирма UC EXPRESS базирована 1 ноября экспресс доставка в китай 2009 года. На нынешний денек, фирма располагает больше 4500 пунктами способа посылок по всему Китаю. UC EXPRESS воспринимает отправления из Китая в Макао, Гонконг, а еще во все тихоокеанские и азиатские государства. С 1 декабря 2014 года фирма официально начала брать на себя посылки, нацеленные в Российскую Федерацию. Для посылок в Российскую Федерацию в фирмы разработан единственный цена — 50 юаней за 0,5 кг. Не считая такого, авиа экспресс доставка из китая отсутствуют всевозможные сборы за оформление и за 1-ый килограммов. В цена заходит доставка посылки с всякого мегаполиса в Китае, где наличествует приемный место фирмы UC EXPRESS до сортировочного центра в Столице.

Центральный логистический склад данной курьерской express-logistica.ru фирмы располагается в Пекине. Личный автопарк оформляет больше 8000 фур. Грузовой виток в день — в пределах 500 000 посылок. Штат фирмы количество равно больше 40 000 человек. TTK Express считается одной из самых экономных служб доставки по Китаю, не все отсылают они вдали не во все мегаполиса Китая.

Фирма была базирована в мае 2003 года. Центральный логистический склад располагается в Шанхае. В аутентичный момент в фирмы трудится больше 100 тыс. курьеров. Пункты способа и отправки груза находятся по всей стране, их численность оформляет 1400. Best Express совершает отправки в 200 государств мира, в что количестве в Российскую Федерацию.

1 из основных китайских фирм на рынке экспресс-доставки. Была базирована в 1994 году. На нынешний денек содержит необъятную сеть, охватывающую 2000 китайских населенных пунктов. В штате фирмы трудятся в пределах 20 000 человек. ZJS Express является одной из самых стремительных служб доставки, как по стране, например и по зарубежью — к примеру доставка в Европу данной фирмой исполняется в направление трех-пяти трудящихся дней.