Июнь 10, 2018

Ремонт Sennheiser

Радиомикрофонные беспроводные вокальные системы и микрофоны практически полностью заменили на эстраде и в клубах обычные шнуровые динамические микрофоны. К радости пользователей профессиональные микрофоны становятся всё доступнее и доступнее, Ремонт Sennheiser в основном, благодаря стремительно развивающейся промышленности Китая.
Можно много спорить о фирменности и брэндовости той или иной модели, но все известные и уважаемые компании, выпускающие музыкальное оборудование, в том числе и радиомикрофоны, давно разместили производственные мощности у наших юго-восточных соседей. Модельный ряд радиомикрофонных беспроводных систем постоянно совершенствуется и расширяется. Разобраться в обилии названий непросто, в то время как одна и та же модель может приходить в Россию под разным названиями, в разной комплектации и упаковке. Чтобы избежать путаницы и не перегружать покупателя информацией о названиях мы ввели условное название серии радиомикрофонов Microphone Style (MS), Ремонт Neumann рассчитывая что клиенты сочтут возможным положиться на наш опыт и профессионализм, руководствуясь не набором символов, а реальными характеристиками и своим слухом при проверке каждого экземпляра.

О частоте радиоканала микрофона
Если Вы рассчитываете петь в залах с большой площадью и уходить с радиомикрофоном от приемника более 50м, имеет смысл взять радиосистему с частотным formulapro.ru диапазоном UHF. Однако помните, что в высокочастотных радиомикрофонах уровень шумов несколько заметнее, в то время как радиомикрофоны диапазона VHF бюджетных серий часто звучат более прозрачно. Эту разницу Вы заметите лишь при контроле в наушниках при слабом уровне громкости речи или пения. Высокочастотные радиосистемы всегда дороже, так как технологически более сложны. Считается, что радиомикрофоны, работающие в диапазоне VHF более подвержены радиопомехам. На практике это не совсем так, — всё зависит от каждого конкретного места, и даже самый дорогой и фирменный UHF радиомикрофон не защищён в современном эфире от случайно оказавшегося рядом мощного источника помех, работающего на близкой частоте — рации, радиотелефона или какого-нибудь другого оборудования специального назначения. Безусловно, производители учитывают все эти факторы, постоянно совершенствуя способы передачи звукового сигнала по радиочастоте. Радиомикрофоны диапазона UHF могут работать на расстояниях до 100м в условиях прямой видимости, и до 80м за несплошными бетонными преградами (когда есть путь для отражённых радиоволн).