Июнь 10, 2018

центр тонирования стекла

Середина тонирования стекла» — фирма занимающаяся продажами американской тонировочной пленки. Наша фирма считается одной из наистарейших в РФ платных компаний, делающих ставку на оптовой перепродаже тонирующей пленки и строительной пленки для обороны стекол кабинетов, торговых ансамблей и платных помещений. Наша фирма трудится и пользуется истинную и сертифицированную продукцию фирмы ASWF (American Standard Window Film) и Carmor, изготовления ASWF, центр тонирования стекла которая больше 10 лет зарегистрирована на земли РФ.

Являясь адептом завода Erickson International LLC, производящего продукцию под торговой маркой American Standard Window Film, фирма приглашает лишь только высококачественные тонирующие и солнцезащитные пленки для тонировки стекол автомашин и комплекстной обороной кузова автомашины. С поддержкой предлагаемых строительных пленок оклейка антигравийной пленкой авто вполне вероятно решить основная масса вопросов связанных с безвредным и удобным остеклением помещений, противопожарным остеклением и комфортом в офисных, жилых и платных зданиях.

Наша фирма считается одной из наистарейших в РФ фирм, https://3films.ru оптово-розничными продажами защитных, тонирующих и атермальных пленок. Мы поставляем лишь только истинные высококачественные южноамериканские пленки American Standart Window Film и и Paint Protection Film, которые зарегистрированны и сертифицированы на земли РФ.

Свежий релиз 2014 года — атермальные пленки для тонировки автомашин ASWF Dimension DX и Dimension DLR – это свежие и сверхэффективные теплоотражающие пленки, приготовленные из большого количества тончайших слоев металлов и их оксидов, владеющих спектральной избирательностью. В отличии от эконом аналогов, использующих абсорбирующие составляющие, атермальная пленка Dimension DX и Dimension DLR не имеет крашенных или же абсорбирующих слоев и в следствие этого она отображает, а не съедает термическую энергию.