Январь 21, 2019

Сайты Львова

Во Львове начался пилотный план, как для мегаполиса, Сайты Львова
например и для Украины — «Энергоэффективный район». План функционирует от имени и на основании заданияФедерального министерства находящейся вокруг среды, охраны природы и защищенности ядерных реакторов Германии (BMU). Внедряться план Германским социумоминтернационального сотрудничества GIZ. Длительность плана оформляет 4,5 года (01.10.2018 — 30.09.2022), а бютжет плана оформляет 5 млн евро. Продавать планстанут в Сыховском микрорайоне.

Пилотным регионом для реализации плана избран Сыхов. В рамках Сыхова станет избран пилотный микрорайон. План предложит избранному микрорайону вспомогательный устройство энергоэффективных событий. Запланирована помощь термомодернизации жилого фонда подлежит приведению ее в соотношение с планоммодернизации системы теплоснабжения ЕБРР.

Не считая такого, план разработает всеохватывающую модель энергоэффективного поставки и употребления термический энергии для избранного микрорайона и содействовать распространению скопленного навыка.

По текстам Иры Маруняк, директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета, на сейчас на способы Евро банка реконструкции и становления в Сыховском регионе намечается ввести 480 ИТР в жилищах. 1-ая очередь — это установление 165 ИТР.

«Жилища внедрения сего плана в первую очередь станут отбираться те, где станет устанавливаться ИТР. Еще станем взыскивать для работы и те ЦТП, которые именноподают тепло в жилища с аппаратом ИТП. То есть, в случае если обязаны ввести 165 ИТР в жилищах, то эти жилища, символически, обслуживают 9 ЦТП и, в соответствии с этим, эти 9 ЦТП станут хвататься за базу, дабы выполнить полный тест: в каком состоянии термические сети, в каком состоянии жилище и др. На базетакового совместного, анализа станет отбираться раз микрорайон на Сыхове, где станет проведены групповые события по энергоэффективности. Так как люд утепляют жилплощади обрывками, а это не отлично, не выделяет эффекта. Верно, когда утеплен весь дом, весь квартал, который черпает термическую энергию от 1-го ЦТП — за это время мы зрим энергоэффективность. В следствие этого мы желаем верно взять в толк, каким образом сберегать, и какая именно станет бережливость тепла в жилищах, которые идут от 1-го ЦТП. А приобретенный навык, уже в качестве примера, продемонстрировать всей Украине».

.