Октябрь 7, 2018

Кредитный калькулятор

Кредитный калькулятор изготавливаетпроизводит расплата в месячных платежей, % по кредиту, выплат по комиссиям и страховкам. Оформляется график платежей с указанием сумм учитываемых выплат. Калькулятор кредита имеет возможность планировать платежи по аннуитетному или же дифференцированному методике. В результатах справа отражается сумма каждомесячного платежа, переплата по процентам, переплата с учетом комиссий, общая цена кредита.

Особенное забота обратите на Эффективную процентную ставку, которая с учетом добавочных комиссий и страховок имеет возможность быть важно повыше предлагаемой в кредитном договоре.

Опции Кредитного калькулятора
Метод расчета
Вероятен расплата кредита и платежей, как по Сумме кредита, например и по Цены приобретения и начальному взносу. При расчете кредита по Цены приобретения в начале рассчитывается сумма кредита, при данном проценты и комиссии на начальный взнос не начисляются.

Выбор денежных единиц кредита
Кредитный калькулятор имеет возможность Кредитный калькулятор планировать кредит интернет в одной из 3-х денежных единиц: рубли, баксы или же евро.

Срок кредита
По умолчанию срок кредита нужно включать в месяцах. Срок СберБанк Кредитный калькулятор возможно включать и в годах, но нужно поменять образ срока кредита.

Процентная ставка
Обычно процентная ставка исчисляется из расчета процентов/год. Изменив опции кредитного калькулятора возможно планировать платежи исходя из месячной процентной ставки.

Образ платежей
Как правило банки для расчета calculator-credit.ru кредита пользуют аннуитетный способ расчета платежей по кредиту (равные каждомесячные платежи). Впрочем вероятен и 2 вариант — дифференцированные платежи (начисление % на остаток). Применяя выпадающее рационы, изберите необходимый Для вас образ расчета платежей. Больше доскональную информацию о типах и методиках расчета глядите в сегментах аннуитетный калькулятор или же калькулятор дифференцированных платежей.

Вспомогательные опции

.