Октябрь 3, 2018

ольга сентюрева

Татьяна Синтюрева за последнюю неделю стала самой знакомой моделью РФ. Красотка попала в скандальную ситуацию, которая и не намеревается заканчиваться. Любой денек навевает свежие повороты. Припомним, Татьяна — та исключительно возлюбленная руководители Комитета Госдумы по финансовой политическом деятеле Сергея Жигарева. С 24-летней моделью у находящегося в законном браке избранника народа был буйный и длительный любовь длиной в год. Как результат данных отношений — депутат избит свежим ухажером Ольги, а сама модель — за решеткой по обвинению в солидной краже (подробности — на kp.ru). Будто бы она вынесла из сейфа съемной жилплощади, где они жили с Жигаревым, 22 000 000 руб., средства владельца квартир. А депутат выступил в качестве очевидца напротив собственной же экс-возлюбленной.

Серьезный секретарь Социальной наблюдательной комиссии Столицы Иван Мельников с сослуживцем Анастасией Гариной побывали изолятор временного содержания на Петровке, 38, куда разместили Ольгу.

— Она лежала на шконке, ольга сентюрева
свернувшись калачиком, — поведал «КП» Иван Мельников. — Одета в проезжей частью велюровый спортивный костюмчик. Из вещей у нее более, как я взял в толк, ничего нет.

Татьяна поведала правозащитникам, как ее притормозили оперативники:

— Это было 11 июля рано днем, синтюрева
в 7.30. Меня увезли в начале в одно филиал, затем в другое. Я в том числе и с юристом не успела собственным спутаться. Позвоните ему, пожалуйста, и матери моей. Сергей снимал данную жилплощадь для нас, мы совместно там жили. До сих времен не могу довериться, собственно что он имел возможность со мной например поступить. Собственно lenta.ru
что он за человек подобный, так как клялся в любви? Он в том числе и книгу начал строчить на тему наши дела. У нас был довольно буйный любовь. Затем Сергей стал меня избивать, по причине сего дела и стали портиться. Все ужаснее и ужаснее. Затем он сам мне заявил, собственно что жилплощадь, в которой мы жили, была под круглосуточным видеонаблюдением. Он снимал любой мой шаг. Практически все, и где я обнаженная также. Записи он мне показал. И в машине были видеокамеры и трекеры, отслеживающие мои передвижения. Не знаю, собственно что он находил, но ничего такового запрещенного я не проделывала.

Собственно что касается дорогостоящих презентов, то Татьяна разъяснила:

— Он не элементарно дарил, он приобретал мне безусловно все, собственно что бы я ни попросила. Дорогостоящие брендовые багаж, шубы, машину. Средств выделял столько, сколько я попрошу. Все собственно что угодно! Какой значение мне ещё что-нибудь воровать? Когда я от него уходила, арестовала лишь только собственные личностные багаж, но он же сам мне все это дарил!

В направление 2-ух дня и ночи впоследствии задержания Синтюревой обязаны выбрать меру подавления — или арест, или подписку о невыезде.

«Комсомолка» продолжает наблюдать за развитием мероприятий.

.