Октябрь 3, 2018

чемодан для ручной клади

Бережливость времени и защищенность собственных вещей — только небольшая доля превосходства, которыми имеют все шансы пользоваться путники, которые приняли решение арестовать багаж в ручную кладь. Когда сумочка располагается в салоне самолёта, вы сможете избежать долговременного ожидания у багажной ленты, сократите процедуры досмотра и испытания.

Дабы провоз багажа в салоне не доставил беспокойства, довольно приобрести чемоданы и сумочки в ручную кладь и припоминать о нормах законодательного регулировки перевозки.

Ручная кладь: особенности и правовая основа
К ручной клади относят предметы и личностные багаж, которые пассажир не сдаёт в багажное филиал и перевозит в салоне самолёта. В зависимости от авиакомпании, авторитет и габариты багажа имеют все шансы варьироваться, в следствие этого перед полётом принципиально выучить главные общепризнанных мерок:

Дозволенный авторитет и величина чемодан для ручной клади багажа для салона самолёта. Сообразно общепризнанным меркам авиаперевозок, авторитет ручной клади имеет возможность офорсмлять от 5 до 10 кг, а габариты не превосходить 55×40×20 см. За превышение общепризнанных мерок учтена добавочная оплата.
Численность пространств. Пассажиры эконом-класса имеют все шансымогут применить 1 пространство для сумочки или же чемодана, бизнес и первого класса — 2.
Перечень предметов, которые разрешается и запрещается проносить на борт самолёта. На интернациональных рейсах перечень имеет возможность быть дополнен в согласовании законодательству государства вылета.
Какой багаж подойдёт для ручной клади
Собственно что разрешается провозить в салоне самолета?
В салон самолёта пассажирам рекомендуется арестовать ценные багаж, бумаги, технику, фотоаппарат и хрупкие предметы. Позволительно провозить воды и косметику объёмом не больше 100мл любое. Дабы сберечь время досмотра, упакуйте флаконы в прозрачные пакеты с замком молнией и избирайте мини-версии гигиенических средств, совместный размер коих не станет превосходить 1 л.

В салоне разрешается провозить продукты из магазинов Duty Free. Авиакомпании, за исключением 1 русского перевозчика, дают предложение даром.

Запрещается провозить:

критические и колюще-режущие предметы;
ядовитые препараты, аэрозоли и воспламеняющиеся средства;
орудие и взрывоопасные вещества;
продукцию животного происхождения;
воды объёмом больше 100 мл.

.