Июль 6, 2018

гостиница ввц москва

Катюша» – отель с почасовой оплатой дешево вблизи с метрополитен ВДНХ. Благоприятные номера, настоящее сервис, милые стоимости.

Любому знакома эта обстановка: вы прибываете гостиница ввц москва по делам в иной мегаполис и нуждаетесь в пространстве, где можете привести себя в порядок, отдохнуть или же элементарно дождаться назначенного времени. При данном фотографировать настоящий номер в гостинице как оказалось просто бессмысленно, так как речь идет только о нескольких часах.

В этом случае услуга «отель на час» – как раз то, собственно что для вас нужно!

Наша отель на час на ВДНХ не закрыта для всех, кому потребуется пусть и временное, но безусловно комфортабельное убежище:

командированным в Столицу служащим и номер снять в Москве дешево предпринимателям, прибывшим по делам;
транзитным авиапассажирам, принужденным ждать рейса 3-5 часов;
туристам и путникам, который потребуется ночлег;
столичным жителям, у коих запланирована встреча делового sherston.ru или же личного нрава.
Гостиница на ВДНХ на час дает доступ к номерам категорий стереотип или же увеличенного комфорта. За пределами зависимости от заказанного времени, для вас доступен целый ансамбль предложений: душевая, беспроводной онлайн, сервис номеров, вероятность использования домашней техникой и т.д. Вы сможете заранее забронировать или же убрать на пространстве приглянувшийся номер на конкретное численность часов. При надобности срок присутствия в гостинице имеет возможность быть продолжен, довольно заблаговременно осведомить дежурного админа.

Для транзитных гостей принципиальна близость к транспортным артериям мегаполиса, в следствие этого находится наш гостиница на час в Столице дешево вблизи с метрополитен – дорога к станциям «ВДНХ» и «Алексеевская» одолжит не больше 10 мин. пешечком. При надобности админ закажет таксомотор.

Конфиденциальность покупателей сберегается, в случае если это не противоречит правилам отели.

Подробнее об предложению «отель на час» уточняйте по обозначенным ниже номерам.