Июль 4, 2018

симекс джангл трекер

В проф автоспорте экстремальные покрышки Simex были замечены ещё в 1999 году на состязаниях Rain Forrest Challenge и незамедлительно были замечены наиболее высочайшими оценками членов. С тех лет они не перестают завоевывать известность между приверженцев и экспертов общества 4*4 и имеют личный потребительский базар по всему миру.

Универсальные внедорожные покрышки Simex Jungle Trekker 2 – это резина класса Mud-Extreme с крепкой системой и брутальным протектором. Покрышки Симекс Джангл Трекер 2 станут достоверным ассистентом на недоступных землях во время охоты и рыбалки.

Описание технических данных шин Simex Jungle Trekker 2

Каркас покрышки Симекс Джангл Треккер 2 содержит диагональное строение. Эта конструкция совершенна для передвижения по бездорожью. И в случае если при езде по асфальту диагональное строение содержит очевидные дефекты, то для территории симекс джангл трекер с абсолютным отсутствием дорог оно считается очевидным плюсом.

У шин с диагональным строением каркаса больше долговечная боковина. Ее корд довольно эластичен за счет использования в нем сверхтехнологичных передовых материалов и содержит скрещенную структуру. Покрышки устойчивы к пониженному давлению, а это залог такого, собственно что резина просто протечет по заболоченным пространствам и неглубокому снегопаду.

Различные типоразмеры JT 2 имеют любой simex jungle trekker 2 свое назначение, в следствие этого, до этого, чем купить2 покрышки Симекс Джангл Трекер 2, почитайте отзывы1 и проконсультируйтесь с нашими спецами, заказав оборотный сигнал на ключевой страничке вебсайта.

В случае если систему покрышки Симекс Джангл Треккер 2 разглядеть в разрезе, то смотрится она так:

Над диском шина содержит особую защиту от разбортирывания. Она же не выделяет попадать туда грязищи и бережет край диска от повреждений;

Дальше идут по стопам 4 слоя нейлонового лонжа http://extremetyre.ru и 2 слоя Кевлара (армидные волокна);

Дальше покрышка защищена от боковых повреждений рельефными боковыми блоками, которые считаются продолжением грунтозацепов и выходят на профиль покрышки;

Дальше идет 2 чередующихся значения грунтозацепов;

И 2 ряда центральных шашек.

У протектора авторезины Джангл Треккер 2 направленный набросок, внятно сбалансирован величина центральных шашек и перерыв меж ними. Плюс ко всему, резина покрышки довольно эластична спасибо добавлению в резиновую смесь рапсового масла. В совокупы все свойства делают замечательные сцепные качества резины с каменистой поверхностью.