Июль 2, 2018

hi macs официальный сайт

Акриловый гранит LG HI-MACS — оригинальный hi macs официальный сайт уверенный ткань, предназначенный для дизайна всевозможных плоскостей в экстерьере. Он на третья часть произведено из акриловой смолы и естественных красящих пигментов. Ведущей составляющую акрилового камня — минеральные частички, приобретенные из бокситов (алюминиевой руды).

Осмысленное хитросплетение акрила, естественных lg hi-macs пигментов и минералов разрешило фирмы LG сделать не пористый, плавный композит, который отвечает наиболее жестким притязаниям гигиены и содержит массу превосходства перед классическими материалами для дизайна внутреннего убранства. Ненастоящий гранит LG HI-MACS превосходит мрамор, стеклышко, камень и керамику собственной эластичностью и вероятностью бесшовного соединения всевозможных подробностей изделия.

Акриловый гранит LG HI-MACS подходит для всех сфер hi-macs-ru.ru жилищного и промышленного постройки. Спасибо собственной исключительной прозрачности и стойкости к пятнам, он считается безупречным материалом для отделки трудящихся плоскостей на кухне, в ванных комнатах и туалетах, а еще для дизайна экстерьеров в отелях и ресторанах. Из сего необычного композита просто устроить симпатичную, активнуюфункциональную меблировка для магазинов, социальных учреждений и деловых бизнес-центров.

Фирма LG приглашает для вас внушительную гамму акриловых покрытий, состоящую из 113 цветов и цветов. Их многообразие дозволит для вас сделать сотки цветовых заключений, которые проделают вашу жилплощадь, кабинет, гостиница или же ресторанчик уникальными и отражающими вашу оригинальность.

Ненастоящий гранит LG HI-MACS на 100% произведено из экологически незапятнанного сырья, спасибо чему не выделяет в находящуюся вокруг среду практически никаких вредоносных препаратов. Это готовит его абсолютно безвредным для самочувствия человека. Изделия из такового материала высокопрочны, долговечны, устойчивы к царапинам и загрязнениям, просто поддаются починке и ремонта.