Июнь 29, 2018

Клапанная пара твердый сплав

Использование особого материала — карбида вольфрама (твердый сплав), с высочайшим удельным весом разрешает трудиться насосу больше производительно (выше скорость закрытия клапана), тем более при трудной, вязкой нефти и при большенном газовом факторе.

Внедрение клапанных пар экономически прибыльно за счет наращивания межремонтного периода, в ряде случаев и за счет дополнительно добытой нефти.

Удельный авторитет клапанных пар русского изготовления оформляет от 9,5 до 15,3 гр/см3. ООО «Русэлком» пользуется болванки клапанных пар фирмы «Сандвик» (мировой фаворит в области изготовления «Hard Material»). В различие от российских материалов, болванки предоставленной компании владеют:

высочайшим коэффициентом вязкости, Клапанная пара твердый сплав собственно что сокращаяет возможность «сколов»;

буквально очень максимально вероятным удельным весом 14,6 гр/см3;

превосходящими российские сплавы гранулометрическими параметрами (размер зерна).

ООО «РУСЭЛКОМ» с 1998 года изготавливает API v11 клапанные пары из карбида вольфрама (твердого сплава) и с недавнешнего времени из стеллита. Все клапанные пары отвечают эталонам API (American Petroleum Institute, USA).

Клапана для глубинно штанговых насосов или же чета клапанная (седло-шар) — используется как доля глубинно штангового насоса(ГШН) или же электроцентробежного насоса (ЭЦН), оборотного клапана (ШОК, КОШ) подвергающаяся большим хим и механическим влияниям, узел от которого в большей части находится в зависимости производительность и в соответствии http://integral18.ru/ с этим КПД насоса. Данная неувязка заставляет обращать особенное забота на качество обработки и ткань клапанных пар.

ООО «Антей-Нефтемаш», беспрерывно наблюдает за замечаниями заводов-изготовителей насосов, эксплуатирующих организаций и ремонтных компаний. Применяются современные способы испытания, как геометрии например и хим состава материала клапанных пар.

На предприятии проводится контроль свойства на любом рубеже производственной цепочки, собственно что разрешает выслеживать процесс.

Вероятна поставка, как готовых клапанных пар, например и болванок из карбида вольфрама получаемых спеканием в вакуумной печи. В реальное время ведется работа по получению болванок из стеллита (успешно проведены пробные спекания и идет доработка технологии), в следствие этого пока же ведущее создание пользуется болванки для стеллитовых клапанных пар получаемых по ввезенным договорам.