Июнь 25, 2018

купить уличный фонарь для дачи

Собственным обликом напольные фонари напоминают те, собственно что мы зрим в парках, вдоль городских улиц и т. д. Лишь только загородные варианты выделяются обилием дизайнерских и цветовых заключений, объемами осветительных приборов и высотой столбов.

Фонарь-столб

Все модели имеют влагозащиту IP 44 и цоколь Е27 для энергосберегающей лампы или же лампы накаливания.

Садово-парковый осветительный прибор Duewi Stelo не подойдет для традиционного сада с нотками романтики. Это уличный столб в манере модерн с очень лаконичным дизайном и 2-мя вариациями расцветок: хром и тик. В модели «Хром» плафон украшен решеткой.

2. Навесные осветительные приборы

Навесной уличный осветительный прибор — это плафон на крепкой цепи или же веревке. Многообразие стилей и форм велико, как и в случае с напольными вариациями:

Favourite Guards в манере кантри из кофейного металла и гипса. Обустроен бесцветным стеклянным плафоном;

Arte-Lamp Bremen – традиционная модель с темной арматурой и белоснежным, немного матовым плафоном;

Arte-Lamp Prague сероватого цвета с плафоном цилиндрической формы и регулируемой вереницей еще подойдет для освещения лоджии или же беседки.

Навесные уличные осветительные приборы имеют все шансы припоминать обыденные комнатные

Навесные уличные осветительные приборы имеют все шансы припоминать обыденные комнатные

А вот Odeon Light Visma — это уже отсылка к восточному манере. Корпус осветительного прибора подобен на домик. Изготовлен он из металла кофейного цвета с эффектом старины. При данном плафон абсолютно нынешний, из белоснежного пластика.

И ещё 1 небезынтересная модель, которая не смахивает на известные осветительные приборы из металла с разными коваными декоративными веществами, — это Fumagalli Sichem. Она не имеет возможность не заинтересовать забота собственной формой: шар, произведенный из полимера, на темной цепи. Площадь освещения сведениям устройством оформляет 3,3 кв.м. Степень влагопылезащиты — IP55.

3. Бра

Уличные бра временами именуют повешенными на стену светильниками. И это абсолютно оправданно, т. к. крепятся они на стенку жилища, беседки, купить уличный фонарь для дачи балкона или же веранды. Для освещения большущих площадей они не подходят.

Корпус бра MW-Light Плутон изготовлен из металла, садовые светильники и фонари купить плафон — из акрила. Модель нацелена на манера модерн. Данный эффект достигается спасибо сочетанию цветов (хром+белый) и применению несложных форм;

Подобное бра MW-Light Меркурий с арматурой из темного пластика и бесцветным плафоном.
Линейку классики в нашей подборке продолжают:

Arte-Lampe Barcelona бронзового цвета с lumenos.ru эффектом старины;

Arte- Lampe Berlin — также бронзового цвета, но с плафоном, «смотрящим» книзу и красиво оформленным орнаментом;

Maytony Canal Grande с изящными коваными узорами;

Favourite Guards с неординарным украшением в облике мифического зверька.