Июнь 25, 2018

Ремонт посудомоечных машин

Дабы чинить посудомойку нужно представлять процессы, которые в ней происходят. Лишь только например возможно квалифицировать вероятные предпосылки неисправности и убрать их в короткие сроки.

Опишем артельный принцип функционирования посудомоечной машины. Метод работы как правило схож у всех изготовителей, но имеют все шансы встречаться кое-какие конфигурации. Дальше опишем самый долгие по времени процесс — мытья нечистой посуды с периодом на «откисание» остатков еды.

Впоследствии загрузки посуды запирается дверка. Это укрепляет особый датчик. В случае если замок незакрыт, посудомойка не запускается.

Юзер избирает режим работы посудомойки, надавливает кнопку «Пуск».

Вода при полоскании сервируется со всех сторон

Вода при полоскании сервируется со всех сторон

Раскрывается клапан забора воды, она закачивается в Ремонт посудомоечных машин особый резервуар. Степень воды контролируется надлежащими датчиками.

В резервуаре поставлены нагревательные составляющие РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОК — ТЭНы. Они подогревают воду до требуемой температуры (зависит от избранного режима). Уровень нагрева контролируется датчикомтемпературы. Далее процесс идет лишь только в случае если датчик сработал.

Подогретая вода циркуляционным насосом сервируется в форсунки, tehnobytservis.ru находящиеся на боковых поверхностях, разбрызгивается маленькими порциями. Это режим «замачивания».

Стекающая с посуды жидкость намеревается в поддоне, протекает сквозь фильтры, вновь сервируется в форсунки.

По завершении времени, отведенного на данный режим (контролируется процессором), врубается режим ополаскивания.

В данном режиме вода сервируется из головного разбрызгивателя, который располагается под корзиной с посудой. Массивные потока воды, нацеленные в различные стороны, смывают останки загрязнения.

Процесс идет циклически — вода фильтруется, в нее прибавляется ещё моющее средство, она вновь попадает в разбрызгиватель. Например случается окончательное удаление загрязнений. Численность циклов находится в зависимости от избранной программки.

Из форсунок вода сервируется под давлением

Из форсунок вода сервируется под давлением

Впоследствии завершения сего режима (контролируется процессором) сервируется команда на слив нечистой воды. Насос ее откачивает из резервуара.