Июнь 19, 2018

полуавтомат Edon MIG 280

Edon MIG-280 – это благоприятный и буквально универсальный полуавтомат. Сведениям установкой возможно производить сварку как тонколистового металла, например и железных составляющих шириной до 10мм. Установка специализирован для ручной сварки электродами поперечником до 4мм и автоматической сварки в среде защитных газовых консистенций или же без газа, но флюсовой проволокой. Поперечник проволоки до 1мм. Им еще возможно производить аргонодуговую сварку неплавящимся вольфрамовым электродом.

Аппарат Edon MIG-280 оснащен 2-мя автономными регуляторами тока в режимах ММА и MIG/MAG в промежутках 20…280А и 40…280А в соответствии с этим. Регулировка рабочего напряжения выполняется в границах от 16,5 до 30 В. Спасибо использованию в силовой части технологии транзисторов IGBT уменьшены габариты (450х205х340 мм) и авторитет (12кг) аппарата. Спасибо применению инверторных технологий, работа с установкой необременительна в том числе и для начинающих.

Для ускорения процесса переполюсовки сварочного полуавтомат Edon MIG 280 рукава в работе с использованием флюсовой проволоки, клеммы включения выведены на наружную тротуар.

Потребляемая функциональная мощность не выше 7,2 кВт. Спектр трудящихся температур находящейся вокруг среды от -10оС до +45 оС.

Комплектация:

— сварочный еврорукав;

— кабель с зажимом массы;

— кабель с держателем электрода;Сварочный полуавтомат Edon MIG 280 оснащается еврорукавом, длиной 2.7м, сварочным щитком со съемной ручкой для держания, щеткой-молотком, держателем электрода длиной 2м, кабелем массы длинноватой 1.8м, аннотацией на российском языке, и гарантийным талоном магазина.

Доскональное описание работы аппарата полуавтомат эдон 280 Edon MIG 280

Разглядим установка больше отчетливо. Его кнопка подключения располагается позади. На фронтальной панели наверху присутствуют 2 регулятора — регулирование протяжки проволоки, мягкая регулирование сварочного тока, кнопка переключения с автоматической сварки на ручную электродуговую сварку. Здесь же располагается евроразъем. В случае если сборку поднять крышку автомата то возможно увидать железную протяжку, и есть вероятность заменять полярность, http://otido.org.ua дабы трудиться с порошковой или же флюсовой проволокой, и устроить это абсолютно не непросто, как по памятке, например и по изображенной доскональной схеме. Охлаждается конструкция с поддержкой воздуха, собственно что еще возможно увидать на его фронтальной панели (открытые ребра для подачи воздуха). Корпус полуавтомата долговечный. Ручка в облике трубы, довольно комфортная и достоверная. В следствие этого не обращая внимания на то, собственно что весит он четырнадцать килограммов, выносить его не непросто.

Облики работы инвертора Эдон Мгновение 280