В 1825 году человек по имени Филипп Сушард В 1825 году человек по имени Филипп Сушард открыл собственную пекарню, где продавались десерты ручной работы. Районные обитатели довольно обожали данную продукцию, и за год повседневное численность продаваемого шоколада возросло до 25 кг. В начале ассортимент включал в себя лишь только чёрный шоколад.
К концу 19-го века было принято решение поменять рецепт приготовления конструктивным образом. В шоколад добавили неделимое альпийское молоко, собственно что придало лакомствам ласковый вкус. В 1901 году клиенты в первый раз испробовали свежий сладкое. Он был упакован в обёртку сиреневого цвета, собственно что завлекало еще более клиентов.
Есть 2 варианта появления наименования. 1-ый – слияние текстов молоко (Milch) и какао (Kakao). 2 – имя известной в то время артистки Милки Тернина. Есть версия, собственно что основоположник бренда обожал выслушивать её песни.
В 1970 году бренды Milka и Toblerone слились. В 2004 году шоколад стали изготовлять и в РФ, фирма Крафт Фудс. В данный момент Милка принадлежит Mondelez International (США).
Шоколад «Милка» (Milka): ассортимент обликов и вкусов
Бренд изготавливает в ведущем молочный шоколад.
Он дополнен обилием всевозможных добавок:
1. Традиционный молочный шоколад без добавок – для приверженцев незатейливого шоколада; молочный шоколад милка бабблс.
2. Милка шоколад с орешками:
молочный шоколад с дроблёным лесным орехом;
с изюмом и фундуком;
с малиной и фундуком;
большая плитка с неделимым миндалём, арахисом или же фундуком и водянистой карамелью;
с дроблёным или жеили неделимым фундуком;
с неделимым миндалём.
3. С печеньем:
с вкраплениями печенья орео;
большая шоколадка с прослойкой из орео;
с крошкой овсяного печенья;
гигантская плитка с прослойкой бисквитного печенья;
с печеньем tuc.
4. С двухслойной внутренностью:
клубника или же малина со сливками;
вишнёво-кремовая начинка;
с фисташками и ванильным кремом.
5. С карамелью:
с 3-мя обликами карамели;
с карамелью и хрустящими шариками;
милка бабблс с карамелью.
6. С водянистыми внутренностями:
с водянистой мятной начинкой;
с ореховым муссом;
с йогуртом.
7. С белоснежным шоколадом:
милка бабблс;
традиционная белоснежная плитка;
молочная плитка с вкраплениями белоснежного.
8. Иные разновидности:
милка 3 шоколада;
с хрустящими шариками;
с 3-мя обликами какао открыл милка шоколад собственную пекарню, где продавались десерты ручной работы. Районные обитатели довольно обожали данную продукцию, и за год повседневное численность продаваемого шоколада возросло до 25 кг. В начале ассортимент включал в себя лишь только чёрный шоколад.
К концу 19-го века было принято решение поменять рецепт приготовления конструктивным образом. В шоколад добавили неделимое альпийское молоко, сладости из сша собственно что придало лакомствам ласковый вкус. В 1901 году клиенты в первый раз испробовали свежий сладкое. Он был упакован в обёртку сиреневого цвета, собственно что завлекало еще более клиентов.
Есть 2 варианта появления наименования. 1-ый – слияние текстов молоко (Milch) и какао (Kakao). 2 – имя известной в то время артистки Милки Тернина. Есть версия, http://namsladko.ru собственно что основоположник бренда обожал выслушивать её песни.
В 1970 году бренды Milka и Toblerone слились. В 2004 году шоколад стали изготовлять и в РФ, фирма Крафт Фудс. В данный момент Милка принадлежит Mondelez International (США).
Шоколад «Милка» (Milka): ассортимент обликов и вкусов
Бренд изготавливает в ведущем молочный шоколад.
Он дополнен обилием всевозможных добавок:
1. Традиционный молочный шоколад без добавок – для приверженцев незатейливого шоколада; молочный шоколад милка бабблс.
2. Милка шоколад с орешками:
молочный шоколад с дроблёным лесным орехом;
с изюмом и фундуком;
с малиной и фундуком;
большая плитка с неделимым миндалём, арахисом или же фундуком и водянистой карамелью;
с дроблёным или жеили неделимым фундуком;
с неделимым миндалём.
3. С печеньем:
с вкраплениями печенья орео;
большая шоколадка с прослойкой из орео;
с крошкой овсяного печенья;
гигантская плитка с прослойкой бисквитного печенья;
с печеньем tuc.
4. С двухслойной внутренностью:
клубника или же малина со сливками;
вишнёво-кремовая начинка;
с фисташками и ванильным кремом.
5. С карамелью:
с 3-мя обликами карамели;
с карамелью и хрустящими шариками;
милка бабблс с карамелью.
6. С водянистыми внутренностями:
с водянистой мятной начинкой;
с ореховым муссом;
с йогуртом.
7. С белоснежным шоколадом:
милка бабблс;
традиционная белоснежная плитка;
молочная плитка с вкраплениями белоснежного.
8. Иные разновидности:
милка 3 шоколада;
с хрустящими шариками;
с 3-мя обликами какао;