Июнь 18, 2018

куплю термоэтикетки

Качество этикеток оказывает колоссальное воздействие на срок службы термоголовки термопринтеров и чекопечатающих весов.

Главные аспекты определения свойства термоэтикетки

1. Плоскость этикетки обязана быть ровненькой и гладкой, без морщинок или же волн.

Высококачественная термоэтикетка

В случае если в рулоне термоэтикетки волны, это означает, собственно что он сберегался во мокроватом помещении, и этикетка напиталась влагой.

Итог неверного сбережения этикетки

Термоэтикетки рекомендовано беречь в сухих помещениях.

2. При сбережении термоэтикетки идет по стопам принимать во внимание срок куплю термоэтикетки ее сбережения. Подходящий срок сбережения термоэтикетки — не больше 1 года.

Этикетка с различным сроком сбережения

Пресса на термоэтикетке с разной продолжительностью сбережения. Чем подольше сберегаться термоэтикетка, что ужаснее станет на ней качество печати.

3. Термоэтикетка не обязана быть в картонной пыли или же шелухе. Все загрязнения самоклеющиеся этикетки купить
с этикетки попадают на термоголовку, сокращая этим образом срок ее эксплуатации.

4. При зрительном осмотре идет по стопам направить забота на месторасположение этикетки на подложке. Расстояние (зазор) меж этикетками обязан быть один и тот же (примерно 3 мм меж этикетками). Сдвиги www.edda-lenta.ru этикетки на подложке имеют все шансы привести к ее замятию, залипанию и смещению поля при печати.

Для печати на термопринтере и чекопечатающих весах пользуют еще этикетку с препринтом. Ресурс термоголовы впрямую находится в зависимости от свойства предпечати. В случае если применить этикетку с плохим препринтом, то термоголовку будет необходимо заменятьменять в 3 раза почаще. Невысокое качество чернил препринта ведет к что, собственно что под воздействием высочайшей температуры термоголовки цвет просто отделяется от этикетки и остается на термоголовке принтера или же чекопечатающих весов.

Выяснить качество предпечати возможно обычным методикой. Отделите 1 этикетку с предпринтом и приклейте ее липкой стороной на надлежащую этикетку.

Этикетка с препринтом

В случае если впоследствии отрывания этикетки на липкой стороне осталась цвет от предпечати, то качество препринта низкое.

Высококачественный препринтНе довольно высококачественный препринт

В случае если вы будете принимать во внимание все эти моменты, то производительность и срок службы вашего оснащения станет больше длительным, чем при применении дешевенькой и плохой термоэтикетки.