Июль 12, 2017

оборудование для неразрушающего контроля

Приборы неразрушающего контроля
Фирма «Априори Системс» оборудование для неразрушающего контроля заходит в группировка русских изготовителей и поставщиков оснащения. На нынешний денек мы можем предложить размашистый диапазон устройств и расходных материалов как для неразрушающего, например и для разрушающего контроля. За бесконечные годы работы на рынке мы избрали и сотрудничаем лишь только с основными производителями, о качестве и надёжности коим знаем не понаслышке. Между их эти фирмы как: НПЦ Кропус, Акустические Контрольные Системы, Ака-скан, Арсенал НК, Инакон, Искатель-2, Индумос, Интерприбор, Кондтроль, ЛУЧ, Машпроект, Мелитэк, МЕТ, НДТ-клаб, Литас, Плутон Холдинг, Просек Рус, Капиллярный контроль Тестрон, Техинтест, Восток-7, Техно-НДТ, НПП Технотест, ТКА, Синтез-НДТ, Спектрофлэш и иные изготовители устройств неразрущающего контроля.
Поставка устройств неразрушающего и разрушающего контроля

Приобрести толщиномер А1209, арестовать в аренду дефектоскоп УСД-50 или же избрать подходящий пирометр, дешево приобрести тепловизор Testo mr-chemie.ru — всё это и почти все другое вы сможете получить обратившись в нашу фирму хоть каким комфортным для вас методикой.
С нами прибыльно владеть дело:

заказать нормальные эталоны фирмы СОП
приобрести высококачественный твердомер
всецело оснастить лабораторию неразрушающего контроля рентгеновским оборудованием
порознь купить рентгеновский установка Арина-7
получить квалифицированную консультацию о толщиномере покрытий
приобрести анализатор металлов и сплавов по стоимости от производителя
признать, чем выделяются приятель от приятеля набор ВИК
Всякий раз прибыльные Для вас стоимости

Например как фирма Априори Системс считается официальным адептом основных заводов изготовителей, то стоимости на приборы неразрушающего контроля также заводские. Мы ничего не «накручиваем», а поставляем по стоимости производителя. При разработке лаборатории неразрушающего контроля с нулевой отметки мы рекомендуем пользоваться нашей предложением «лаборатория под-ключ». Исходя из ваших желаний и денежных вероятностей знатоки фирмы Априори Системс подыщут важное оснащение и подготовят всю нужную для прохождения аттестации документацию. При всеохватывающем раскладе мы предоставляем бонусы (10-15%). Для неизменных покупателей у нас есть программка преданности «Почётный клиент».
Выдающиеся качества покупки оснащения у нас
Обладателям карты «Почётный заказчик» доступны вспомогательные сервисы:

Доступ к особым услугам и промоакциям
Даровое посещение семинаров и конференций
Скидка на оснащение и расходные материалы для неразрушающего контроля
Эластичная система оплаты (возможна отсрочка платежа)