Июль 8, 2017

цена рыбалка в норвегии

рыбалка в норвегии: апрель, август, июнь, июль

Тур рыбалка в Норвегии c Киева наступает с авиа перелета в Норвегию. Авиаперелет Киев- Осло. Из аэропорта на рыболовную основание на полуострове Хитра мы отправимся на комфортабельном микроавтобусе. В 1-ый денек мы поселяемся и знакомимся с пространством, цена рыбалка в норвегии где мы проведем наш рыболовный тур в Норвегии из Украины.
Тур рыбалка в Норвегии полуостров Хитра
Морская рыбалка в Норвегии 2017 на полуострове Хитра.

Погода на море в Норвегии различная, довольно нередко случаются недолговременные штормы. Впоследствии шторма, всякий раз начинается довольно добрый клев. В следствие этого мы не приезжаем на пару дней, а наш рыболовный тур в Норвегию продолжается 1 неделю. На морской рыбалке в Норвегии возможно застать аутентичный трофей весом 70 и в том числе и 100 килограммов. Для удачной ловли надонужно владеть особое удилищное амуниция или же арендовать его. Морская рыбалка в Норвегии в 99% протекает с лодки или же с катера. Плавсредство с которого станем рыбачить, мы станем взыскивать на прокат. Рыбалка в Норвегии треска почаще всего попадается на крючок, северный рыбалка но возможно застать и большое количество иной рыбы.
Трофейная рыбалка в Норвегии
Рыба которую возможно застать на морской рыбалке в Норвегии:
сайда
треска
мольва
зубатка
палтус
морской чеёт
С причала возможно застать, как рыбу rfnorway.ru например крабов. На основе есть вероятность арестовать в аренду краболовки, и их возможно приобрести в магазине или же на заправке. Охота крабов в Норвегии дело не сложное. Изготовленные крабы отлично запивать норвежским крафтовым пивом.

Размещение на рыболовной основе в Норвегии.

Размещение на земли рыболовной базы Dolmsundet marina в домике, не вдали от моря. Домик оборудован маленький кухней, где мы станем стряпать для себя еду. Для жаждущих вблизи есть ресторанчик норвежской кухни. Возле домика размещена оснащенная лоджия с грилем и столиком, а еще даровая парковка для автомашины. Впоследствии рыбалки довольно хорошо изготовить собственные трофеи на раскрытом свете. В случае если разрешает погода, мы ужинаем на бодром воздухе с обликом на Атлантический океан.
тур морская рыбалка в Нрвегии
Аренда лодки для морской рыбалки в Норвегии

Для неплохой морской рыбалки в Норвегии важна ладья. Так как для такого дабы застать большой трофей надо истечь в раскрытое море. Для управления катером, в Норвегии не необходимы особые бумаги, но нужно подписать договор, и привнести депо в объеме 500 евро за 1 лодку с мотором. Впоследствии возврата лодки, депо возвращают. Из депо высчитывают необходимую сумму за бензин, который мы пользуемся. Цена 1 литра – ориентировочно 1.80 евро. В аренду даются моторные лодки Oein 17,5 футов, для самостоятельной рыбалки вместительностью 3 чел. — 4 чел.